Гибкая черепица

Мягкая черепица имеет несколько названий, которые отражают суть ее основных свойств: гибкая черепица, мягкая кровля, битумная плитка и т.д.

Этот облицовочный материал, произведенный из модифицированного битума (асфальта, в который добавлены полимеры для повышения его эксплуатационных качеств) и стекловолокна, обладает необходимой гибкостью, которая позволяет использовать его в сложных кровельных конструкциях, тогда, когда другие виды покрытий не эффективны.

Битумная плитка устойчива к неблагоприятным погодным явлениям, температурным перепадам, вредному солнечному воздействию, разрушительному влиянию осадков. Она легко монтируется, не ломаясь и не образуя трещин.

Мягкая кровля представляет собой плоский листовой материал, вырезанный в форме черепицы. Эти фигурные пласты монтируют внахлест, укладывая на ровную поверхность крыши, имеющей уклон от 11° и выше. В качестве подложки для гибкой черепицы подходят ориентированно-стружечные плиты и влагостойкая фанера. В качестве подкладки используются рулонные материалы. Плитку крепят посредством кровельных гвоздей или битумной мастики.

Применение в качестве кровельной облицовки гибкой черепицы исключает необходимость использования дополнительных влагонепроницаемых материалов, так как лепестки битумной плитки и сами являются высококачественным герметиком. Гидроизолят применяется только в местах расположения карнизов и ендов.

Расцветки битумной плитки формирует цветная каменная крошка. Помимо придания тона, она защищает битумные листы от ультрафиолета и дополнительно упрочняет их.

Смотрите виды и цены мягкой черепицы

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect