Кровельный профнастил

Кровля дома несет дополнительную нагрузку, поскольку принимает на себя главный удар стихии: ультрафиолетовых лучей, дождя и ветра. Поэтому она должна быть обустроена правильно, с использованием утепляющих и водонепроницаемых средств. Внешнее оформление крыши выполняется из прочного, надежного, устойчивого к коррозии облицовочного материала. Наилучшим вариантом для этого является кровельный профнастил. Благодаря относительной дешевизне и высоким эксплуатационным свойствам профнастил популярен и востребован в строительстве.

Профнастил представляет собой гофрированные металлические листы с полимерным или оцинкованным покрытием. Для его производства специалисты используют высококачественную сталь, добиваясь при ее профилировании идеального соотношения жесткости, пластичности и прочности структуры. Благодаря наличию этих свойств профнастил прослужит максимально долго. Этот прочный монолитный материал применяется для изготовления заборов, ангаров и облицовки крыш. Богатство цветовой палитры позволяет выбрать оттенок гофролистов по собственному вкусу. То же самое касается вида профиля и толщины материала. В течение 1-2 дней листы нужного размера изготовят в мастерской на заказ. Их монтаж будет таким же простым и быстрым.

При покупке важно помнить о том, что прочность и надежность материала зависят от его толщины и высоты гофрированной волны. Однако их допустимые значения находятся в определенных цифровых пределах.

Кровельный профнастил допускается применять для других строительных целей, а наоборот — нельзя.

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect