Линеарные панели

Линеарные панели являются современным стройматериалом, с помощью которого облицовочные работы становятся быстрым и простым процессом. А после использования данного материала фасад в течении длительного времени будет иметь красивый внешний вид.

Линеарные панели также называют еще вертикальным сайдингом, на сегодняшний день это самый надежный и долговечный вариант из всего разнообразия на рынке вентилируемых фасадных систем.

Мало аргументов? Судите сами:

- линеарные панели имеют большой спектр цветов;

- монтаж данной системы можно производить как в летнее, так и в зимнее время;

- линеарные панели имеют наверное самый большой запас времени по эксплуатации;

- данный облицовочный материал можно применять для отделки различных зданий, начиная от жилых и заканчивая техническими помещениями.

Очень часто линеарные панели используют во время реконструкции фасадов. Это связано с тем, что для использования данного материала нет необходимости проводить дополнительные подготовительные работы. Например, укреплять несущие конструкции или фундамент, так как данные панели довольно легкие, поэтому не делают дополнительной физической нагрузки на общую конструкцию здания.

Не стоит также забывать о том, что в результате использования данного фасадного материала существенно преображается внешний вид здания, он становится по-европейски строгим, стильным. А благодаря большой палитре цветов облик сооружения получит свою яркую индивидуальность.

И еще один важный момент, который можно расценивать как дополнительная позитивная характеристика линеарных панелей. После установки фасада между зданием и фасадной конструкцией остается воздушный зазор. Он выполняет сразу две функции. Во-первых, благодаря воздушной прослойке происходит естественная вентиляция, во-вторых, это дополнительный способ утепления стены.

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect