Металлосайдинг под бревно

В наше время существует огромное число различных внешних отделок жилищ. В тоже время на протяжении всех времен древесину считали самым лучшим и самым эстетичным материалом. Жилища, которые сделаны из оцилиндрованной древесины на протяжении всех времен привлекали благодаря своей природной красоты и эксклюзивности. В таких домах по-особенному ощущается уют, комфорт и достаток.

Исходя из довольно большого спроса на жилища из древесины, ведущие фирмы по сайдингу, решили начать выпуск специального металлического сайдинга, сделанного под бревна. Такой сайдинг, отлично имитирует бревна из древесины. Данный сайдинг производится посредством двух типов материалов. Его изготавливают из винила и оцинкованного металла.

Описание

Данный металлосайдинг представлен в виде бревна. Сделан он из металлической пластины с оцинковкой, которая покрывается с двух боков, посредством полимерного покрытия. На это покрытие, посредством оффсетной печати наносится изображение, которая олицетворяет внешний вид бревна.

Такому материалу присущи характеристики, за счет которых он смог выйти в число самых популярных типов сайдинга на всем рынке. Это было вызвано за счет:
1. Срок использования такого сайдинга находится в пределах 25-50 лет, что зависит от варианта покрытия. Плюс к тому же, такой сайдинг не нуждается ни в каком уходе и не теряет своей изначальной формы довольно длительное время использования;
2. Обладает высокой устойчивостью к различным воздействиям механического типа;
3. На такой сайдинг не влияет колебание температур. Сжатие материала почти нулевое, за счет чего, такой сайдинг можно использовать в местах, где перепады составляют от -50 до +80 градусов;
4. Пожаробезопасность такого материала;
5. Экологически чистый материал на все 100%;
6. Такой сайдинг довольно легко монтировать. Тут предусмотрено скрытие креплений, комплектующих и панелей;
7. Имеет замечательный вид. Тут мы найдем огромный выбор различной текстуры и цвета, что присуще разным породам древесины;
8. За счет высокой экологичности, такой сайдинг мы можем использовать как во внутренних, так и внешних отделочных работах.


Скорей всего, каждый из нас мечтает о деревянном домике, да еще и о том, который не может гореть. Такой вариант облицовки не будет требовать особого ухода и прослужит вам добрых 50 лет.

 Закажите металлосайдинг под бревно

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect