Металлосайдинг под брус

Металлосайдинг который сделан под брус пользуется большой популярностью среди облицовочных материалов на нашем рынке. Такой сайдинг используют для зданий коммерческого и частного типа для того, чтобы обеспечить им уникальный вид.

Что такое металлосайдинг под брус?

Основной особенность данного типа сайдинга, является уникальнейшая форма облицовочных панелей, которая обеспечивает вентилируемый фасад. Такая облицовка сделана в виде стены бревенчатых срубов. Что же касается всего остального, помимо технологии изготовления, эта разновидность располагает такими же показателями, что и прочие типы металлосайдинговых конструкций.

Как основа такой конструкции выступает металлический лист, толщина которого составляет 0,5 мм. Такой лист проходит штамповку для того, чтобы придать таким панелям специальную округлую форму. После этого, металл покрывают посредством цинкового покрытия. Затем такой лист грунтуют и пассивируют. Благодаря грунтовке повышается качество сцеплений защитного покрытия с металлом. Что же касается пассивировке, то она обеспечивает устойчивость металла к коррозии.

Сильные стороны

Такой сайдинг имеет довольно большое количество различных преимуществ. Основным плюсом таких конструкций является их устойчивость к температурным перепадам. Такой материал почти не имеет температурной деформации, в отличии от панелей из пластика либо древесины. Это довольно сильно увеличивает прочность такой обшивки.

Вторым плюсом является то, что такой материал обладает большой долговечностью. Эксперты указывают, что срок такого сайдинга равен пятидесяти годам службы. С учетом того, что внешний вид облицовки не меняется и сохраняет свою привлекательность.

Немаловажным плюсом таких конструкций является то, что они абсолютно устойчивы к воздействию огня. По этим характеристикам металлосайдинг смог обогнать даже вагонку, которая пропитывается посредством антипиретиков. Также этот материал не ржавеет, так как имеет специальное покрытие.

Такая панель также имеет высокие самоочистительные свойства. Благодаря тому, что конструкция выполнена в виде дерева, дождливая вода не может задерживаться на поверхности и не воздействовать на поверхность.

Все это может отлично продемонстрировать тот факт, что металлосайдинг является отличным решением для облицовки вашего жилища или офиса. Выбрав такой тип облицовки, вы получите замечательный уникальный вид и отличную надежность, и долговечность.

Фото и цены металлосайдинга под брус

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect