Металлосайдинг

На рынке представлено огромное количество разнообразных облицовочных материалов, но отдельную нишу занимает металлосайдинг. Причем у этого материала свой, особенный сегмент покупателей, которым нужно получить в конечном результате надежность и качество.

Именно все эти характеристики предоставляет металлосайдинг, не зря его используют для облицовки различных зданий, начиная от жилых домов и заканчивая складскими помещениями. С любой задачей справится этот облицовочный материал, он будет уместен и гармонично смотреться как на стене коттеджа, так и на стене хозяйственно постройки.

Такая популярность отделочного материала не спроста, так как у него большое количество преимуществ:

- он прост в монтаже, так как работать с металлосайдингом может работник без особых навыков и знаний;

- если сравнивать с другими металлическими материалами для отделки фасадов то у металлосайдинга очень привлекательная стоимость;

- с помощью металлосайдинга можно скрыть изъяны стены (трещины, черновую отделку) а также ее неровности;

- металлосайдинг имеет высокие показатели по устойчивости к неблагоприятной погоде и коррозии, так как изготавливается из оцинкованной стали, которая в дальнейшем покрывается полимерным слоем;

- у заказчиков есть возможность выбрать вариант из большой цветовой палитры, благодаря чему можно удовлетворить любые эстетические запросы клиента.

- металлосайдинг имеет качественное покрытие, цвет которого в течении многих лет не меняется, даже под воздействием прямых солнечных лучей и перепада температур летом и зимой;

Естественно, стоит обратить внимание на еще один позитивный момент, который дает металлический сайдинг - прочность. Дело в том, что пластик, который часто используется для облицовки зданий, имеет определенный запас прочности. А под воздействием критических температур, особенно низких, он становится хрупким.

Совершенно по другому ведет себя металл, и в жаркое и в холодное время года он имеет одинаковые характеристики по прочности. Да, он может согнуться, потеряв форму, но металлосайдинг никогда от удара не лопнет, не отломается.

С учетом всех выше описанных позитивных характеристик облицовочного материала становится понятна причина роста популярности у покупателей, которая наблюдается с момента появления металлосайдинга на рынке. Можно сказать, что это универсальный по использованию материал, который отрабатывает каждый вложенный в него рубль.

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.