Сферы применения клинкерной плитки

Огромная популярность клинкера для ремонта и строительства обусловлена высокой прочностью, привлекательным видом и длительным сроком службы. Он производится из высококачественного минерального сырья на основе глины и специальных добавок (флюса, красящих оксидов и прочих) способом прессования или горизонтальной экструзии. В числе основных преимуществ клинкерного кирпича отличная влагостойкость и морозоустойчивость, что обуславливает его применение как внутри помещений, так и на открытых площадках.

Облицовка лестниц

Одним из самых оригинальных и стильных решений является облицовка лестниц клинкерной плиткой. Помимо прочности, износостойкости и долговечности клинкерные ступени, цена которых определяется конкретным видом используемого материала, отличаются уникальным декоративным видом. Широкий выбор различных оттенков и фактуры изделий позволяет воплощать самые необычные дизайнерские замыслы. Поверхность кирпича может быть эмалированной, структурной или необработанной. Шероховатость исключает скольжение, поэтому нет необходимости использования на ступенях резиновых накладок или дополнительных абразивных материалов.

Укладка уличного напольного покрытия

При обустройстве напольного покрытия клинкерная плитка является одним из самых востребованных материалов. Разнообразные формы изделий позволяют оригинально облицовывать с помощью клинкера поверхности бортов бассейнов. Благодаря повышенной морозоустойчивости и прочности материал является оптимальным решением для применения вне помещений. Он не подвержен неблагоприятному влиянию атмосферных факторов и не требует особого ухода или дополнительного обслуживания. Срок службы клинкерной плитки исчисляется не одним десятком лет.

Облицовка фасадов

Кирпичные здания во все времена являлись показателем достатка и респектабельности. Однако такие сооружения предполагают использование прочного фундамента и обходятся в достаточно круглую сумму. Фасадный клинкер позволяет решить эти проблемы. Плитку «под кирпич» при условии профессионального монтажа практически невозможно отличить от обычного облицовочного кирпича. Помимо декоративных свойств фасадная плитка обеспечивает надежную защиту здания, препятствуя проникновению влаги, выцветанию и механическим нагрузкам. Клинкер легко и быстро чистится, что позволяет постоянно поддерживать его первозданный вид.

 

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect