Виниловый сайдинг под камень

Стены дома являются основой постройки. Совсем не удивительно, что их стараются украсить и защитить от внешних воздействий. К настоящему времени существует огромное количество материалов, которые помогают украсить дом, а также осуществляют защиту стен. Среди таких материалов наиболее оптимальным вариантом является виниловый сайдинг под камень. Он не только преграждает путь осадкам, создает дополнительную теплоизоляцию, но и отлично выглядит, создавая эффект настоящей каменной кладки. Благодаря использованию такого сайдинга можно облагородить внешний вид любого дома, например, каркасно-щитового.

Почему популярность получил именно виниловый сайдинг, создающий эффект каменной стены? Существуют же и другие виды отделки, которые также могут создать качественную имитацию. Это искусственный камень, различные виды отделочного кирпича. Однако такие материалы стоят значительно дороже. Кроме того, они утяжеляют конструкцию и создают большую нагрузку на стены, что не всегда выгодно.

Используется данный вид сайдинга для облицовки самых различных зданий. Иногда его применяют и для внутренней отделки помещений, если требуется создать имитацию каменной кладки.

Устанавливается виниловый сайдинг под камень с минимальными затратами сил и времени. Установка осуществляется на обрешетку, которая изготавливается заранее. При проведении данных работ одновременно можно утеплить и фасад здания. Достаточно под сайдингом расположить слой утеплителя.

Слой винилового сайдинга не только утепляет стены, но и надежно защищает их от попадания осадков и от сырости. Данное покрытие создает конструкцию вентилируемого фасада. Под ним стены не отсыревают, остаются всегда сухими, что не дает никаких шансов гнилостным процессам и прочим разрушительным действиям.

Современный сайдинг под камень, изготовленный из полимерных материалов, очень долговечен. Основным его минусом является плохая переносимость низких температур, но изготовители постоянно совершенствуют материал и создают новые, более устойчивые разновидности.

Виниловый сайдинг отличается малой горючестью, что делает его удобным материалом для жилого строительства. Также он не токсичен и экологически безвреден. Благодаря высокой стойкости цвета он не выгорает на солнце. Все качества в совокупности делают данный сайдинг лучшим выбором в большинстве случаев.

 

Заказать обратный звонок

Укажите ваш номер и в течение 3 минут Вам перезвонит менеджер.

Спасибо

Благодирим вас за то, что вы с нами! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Сервис обратного звонка RedConnect